quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Serrano perde mais uma fora de casa, e cada vez mais se complica no grupo E

O Serrano jogou ontem contra o Vera Cruz no estádio Carneirão em Vitória de Santo Antão a partida a princípio estava marcada para às 15:00hrs, mas só começou às 15:40hrs todo esse atraso por conta do policiamento que atrasou 40 minutos e quando chegou apenas três policiais tiveram que se virar, ai eu pergunto se fosse aqui em Serra Talhada haveria jogo? Acho difícil e é porque o batalhão fica ao lado do estádio Carneirão imagine se fosse longe não haveria partida.

O gols da vitória do Vera Cruz foram marcados por Nenê, aos 12 minutos do primeiro tempo, enquanto Léo Carioca, aos dez, e Otávio, aos 46, fecharam o placar na etapa final.

Somando seis pontos, o Vera Cruz está na quarta colocação do grupo D da Série A2 do Campeonato Pernambucano. O Serrano permanece na quinta posição, com dois.

As duas equipes se enfrentam novamente no domingo (6), às 16h, no Estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada.